Levanto minhas mãos

Peço ao altíssimo

Minha mais sutil inspiração

Permito pensamentos

écos tácitos pulsando

impulsionado através das mãos

Empunhando uma caneta

Instrumento a expor

Minhas sensações

Na superfície de um folha,

Páginas e páginas de papel

Escrevo sentimentos

Declaro minhas paixões

Meus desejos pessoais

Anseios... vontades do corpo

E também do pulsar...

Acelerar do meu coração

Escrevo...Logo existo

Minhas rimas... Os versos

Mago das letras

Através delas serei imortal

(DiCello, 03/08/2017)

Género: