Liberdade nua

Liberta teu ser

Enquanto caminhas

Pela praia nua

Desnuda tua mansidão

Sob o sol de outono

És a musa dos sonhos

Meus delírios

São poemas escritos

Nas areias por onde caminhas

Liberta tua alma

(DiCello, 18/07/2017)

Género: