Linda!

Sim, cada linha

Cada curva

São teus detalhes

Um a um os entalhes

Seduzem meu ser

Inflamam a mansidão

Beijar você, atiça

Faz aflorar o meu tesão

Te amo com paixão

Desejo a flor da pele

Fazes disparar o coração

(DiCello, 04/03/2018)

Género: