A linguagem dos loucos

Falo a língua dos loucos 

sim, aqueles ditos poetas…

escrevo meus versos

mórbidas incoerência das almas

lúcidas rimas em vãs filosofias

Tudo é poesia, nesta alma 

que errante caminha livre

Sinto as palavras povoando

invadindo o meu ser… sinto tudo

me permito reviver momentos

o meu corpo flutua… leve o sinto

Escrevo cada sentimento

algumas dores, as cores, amores

sem eles não posso viver

(DiCello, 29/03/2016)

Género: