Literatura: arte e poesia

Minha arte nasce de uma folha de papel

simples, com pautas, sem linhas

escrevo meus versos em instantes de inspiração

Penso em você, em nós... naqueles momentos

intensos sentimentos provocam sensações

delírios, anseios advindos das profundezas do coração

Ele vai acelerando, na medida que escrevo

que eu descrevo teu universo, traduzo tuas essências

és meu poema... a poesia saciada com emoção

Sinto você em mim, sinto paz e infinita sublimação

reverêncio a ti como a quinta arte 

dentre a Música, a Dança, a Pintura, 

além disso vem a Escultura, o Teatro e o Cinema

Minha arte preferida pois a escrevo com devoção

(DiCello, 21/03/2018)

Observação:  As Sete Artes são consideradas a Música, a Dança, a Pintura, a Escultura, a Literatura, o Teatro e o Cinema.

Género: