Louco momento

Tão louco quanto este momento

quanto os instantes em que no sofá

sim, na sala de estar, desnudamo-nos

Acendem em nós vontades incontroláveis

gozamos juntos… loucos amantes

Era cedo… lá pelas dez da manhã

numa manhã chuvosa de domingo

Nossos corpos uniram-se com volúpia

nos amamos com paixão e frenesi

Tua mansuetude libera a libido

assanha os nossos sentidos

Tudo é pleno a flor de nossas peles

que ao êxtase se entregam

pactuamos dos mesmos gostos

dos mesmos sabores… e cheiros

Nossos perfumes se misturam

num só instante… neste momento

num êxtase descomunal, Ah, tesão!

(DiCello, 05/09/2016)

Género: