LUA...

LUA...

 

Lua!

Luar!

Lunar!

Lunares!

Lua:

 

Prateada...

Crescente!

Cheia!

Ilumina:

 

Partes do mundo, do mar, do romantismo profundo...

Um luar, um desejo, um beijo, um sorriso...

Lua, tua luz não é tua!

Na tua luz se desnuda:

 

A mulher que desperta...

A esposa sorridente que flerta...

Com o anseio do homem que almeja...

O beijo profundo molhado...

 

Sob teu luar romântico consagrado...

 

Lua...

 

Inspiração de um apaixonado!

Género: