Luta

Neste momento, tudo aquilo em que acreditas é fixo, mas amanhã pode mudar. A regra contradiz a regra. Não há regras que vais cumprir para sempre. 
Alguém um dia querendo o teu bem te avisou para não ires por certo caminho e tu foste, ignoraste esse aviso para te mostrares capaz para quem queres impressionar, ou através da adrenalina ou sentindo que és capaz de tudo, essa força que te corre nas veias, e isso que te valeu? Dor?! Desilusão?! Mas sabedoria também. Não condenes, quem um dia invejas te ser. Ter essa mesma força que tu não tens em certos momentos para lidar com determinadas coisas. Que lutou por coisas na sua vida que ninguém acreditava que ia vingar. E se calhar tu menosprezaste, desistindo e baixando os braços perante as dificuldades e os obstáculos que a vida te apresentou, assumindo a tua derrota nas lágrimas de desilusão que te corriam pela face. Essa pessoa foi mais forte que tu só por ter tentado e persistido, teimando em vencer: é um facto! Reconsidera! Luta! Ergue o teu acreditar e luta pelo objetivo como um guerreiro, assim sabes que deste tudo por tudo de ti apenas não era para ser.
Género: