MÃOS ( OSCAR KLEMZ )

COM UMA DAS MÃOS...

VOCÊ PODE,

ACENAR.

DOAR.

AFAGAR.

COM ESTA MESMA MÃO.

ALGUÉM PODE DISPARAR

UMA ARMA ,

ENTREGAR FLORES

COM APENAS UMA DAS MÃOS...

POSSO ESCREVER EU TE AMO.

AINDA IR ALÉM...

POSSO ACENAR ...

NUM GESTO  ADEUS.

 

OSCAR DE JESUS KLEMZ.

 

 

(HOMENAGEM DO POETA  E PRIMO A MIM )

 

Género: 

Comentários

OBRIGADO PRIMO PELA HOMENAGEM QUE ME FEZ ENQUANTO ESTOU ME

RESTABELECENDO. LOGO MINHAS MÃOS ESTARÃO BOAS .

ESTOU FELIZ .