malvado

mega,método malvado,

minguando-me,

muitas medidas merecendo,

mas, mesmo, marcado

mato maldade,mexendo

mostrando-me,

menos mandíbula, mas maníaco,mudado

mudo modos, melhorando-me!

Género: