AS MARAVILHOSAS ASAS DA REALIDADE

No desejo de sonhar quase sempre eu adormeço
Apaixonado pelo fim eu nunca vejo o começo
Tantas luas por caçar, tantos peixes deste mar
Tanto têm o que dizer se quisesse eu escutar

Na doçura de um beijo é que me brotam as memórias
Nas memórias de um beijo é que me brotam tantas glórias
Tantas luas por caçar, algo que traga inspiração
Tantos fatos que suprir com o que se diz imaginação

Na maré alta é que eu mais vejo quanto tempo se passou
Mas é somente quando abaixa que eu então sinto o que restou
Tantas luas por caçar por entre os veios de um relógio
Tanto, tanto o que temer seja história ou presságio
- Contador de Histórias -

(Imagem tirada do site poesiasgraci.blogspot.co)

Género: