marca

nada é como tatuagem,

tudo é uma passagem,

a escrita é uma linguagem!

pode dizer tudo e não ser nada?

e na mesma defendo que a língua não deve ficar calada!

que nenhuma marca seja de paragem

tanta rima ainda tem de ser rimada!

Género: