Marcas

Deixamos pegadas por onde passamos

um pouco de tudo esta em nós também

Não é mais possível afirmar

que o céu é o limite

Se o homem já deixou marcas

pegadas tatuadas na lua

Naves tripuladas ou não

cruzam os nossos céus

na busca constante de exploração

devendando o universo

os mistérios que nos cercam

Sim, em busca de vida como a nossa

ou outro tipo, quem sabe

Não sejamos piegas....

ao imaginar que somos únicos

neste universo infinito

Quantos mundos paralelos

pares e ímpares como o nosso

Somos todos pó de estrelas

e nos achamos os maiorais

Limpa tua alma deste orgulho besta

viva a sua vida com mais paz 

(DiCello, 30/07/2018)

Género: