MARIPOSAS

 

 

insinuam-se mariposas

nos ângulos das paredes mudas

 

resquícios de uma magia

de fogo...

 

percorrem- me a pele

calafrios e suores

 

enquanto isso prossigo

(ausente)

 

 

Género: