Me beija

Me beija, vai...

Que eu gosto da textura

a maciez da tua boca

Teus lábios tem um gosto

um sabor frutado 

quero loucamente te beijar

fazes acelerar... compassar

num ritmo acertado

Encaixa o teu corpo

o teu todo no meu

(DiCello, 07/06/2017)

Género: