Me convida, vai

Vamos tomar um café... um chá

uma taça de champagne...

aquele vinho Malbec

água, o que você quiser

Mas quero mais de você

adoraria tomar banho com você

Abrir os botões da blusa

o ziper deste teu vestido

Queria ainda, deslizar os dedos

por teu ser, tua mansidão

Me convida, eu vou aceitar

Quero te beijar com volúpia

amor...paixão... intensidade

Tudo isso acende a chama

o fogo do meu tesão

As vezes, no silêncio da noite

eu fico imaginando apenas nós dois

Me convida, eu quero

eu desejo viver... vivenciar preiliminares

com você simplesmente

Te fantasio em sublimação

(DiCello, 06/06/2017) 

Género: