Me deleito...

Me deleito

ao percorrer com os olhos

cada uma das curvas

tua silhueta me atiça

inflama as minhas linhas

ao escrever a poesia

Minha inspiração 

tua ousadia… na praia

na piscina, no campo

tua mansidão me inspira

Linda mulher… musa

uma anônima

mas que lê… sente

o sentido do que escrevo

sim, os versos das poesias

Leia-me e verás

o meu sentir a cada rima!

Ousado, eu…

(DiCello, 10/01/2016)

Género: