Me faltaram as palavras.

Sentei para escrever...

Adoraria que exalasse de mim uma bela e saborosa história de amor.

...mas me faltaram as palavras!

Sem elas não sou ninguém...sem elas nada sou e se sou não sei.
Não sei quem sou, nem o que sou, nem tampouco se o que ou quem sou tem algum valor!

Valor pra quê e pra quem?
Pra comprar ou pra se ter ao lado?
Pra usar ou pra viver?

Viver!
Sem palavras!
Sem valor!
Não faz sentido...

Hei de achar as verdadeiras palavras, elas darão o valor que minha vida merece.

Decido viver, com meus valores e buscando as verdadeiras palavras.
Qualquer hora escreverei uma bela e saborosa história de amor.

Acredito que as palavras terão me encontrado.

Marcio Tadeu
Género: 

Comentários

com as palavras

fazemos e desfazemos

a identidade humana.

 

1 abraç0o!

 

_AbílioH