Me seduz, vai

Sussurra aos meus ouvidos

diz tudo o que desejas... isso me excita

exercita comigo cada loucura

cada fantasia que a tua alma nua

tua essência feminina deseja

Faz de mim teu homem

Assanhas minha libido... atiças

inflamas as minhas linhas

que eu beijarei tuas curvas

tuas saliências impávidas e insanas

A flor da pele desejo-te mim

já conquistastes o meu ser

meu complexo corpo

Vem logo,,,, deixa eu despir você

me excitas... dás muito prazer

Te amo... me enlouquece

assim como sabes fazer bem

(DiCello, 23/07/2018) 

Género: