Me sinto...

Namorando com você

és um delírio meu... um querer

amar-re é um mar de desejos

é cumplicidade... é prazer

Sinto ao envolver meu ser ao teu

algo bom, salutar... sublime

Quero te beber, te lamber

me embriagar na volúpia

deste teu sublime ser

(DiCello, 05/07/2017) 

Género: