Meditação

Me afastei de tudo

isolando minh’alma do mundo

silenciei o coração

o meu corpo coloquei no mudo

Mergulhei de cabeça

nos versos que senti… vivi-os

minha vida era mundana

hoje estou recluso

continuo a escrever… a poetizar

rimando meus casos

Sou quase um monge

busco dia a dia a paz interior

e com ela reencontrarei o melhor

quero um amor sem culpa

sem dores… livre a me querer

Sinto que almas puras

se acercam do meu ser

me preparando para a hora

o momento de entorpecer

Isolado escrevo meus versos

traduzo as sensações

vivo num estado de loucura

na busca do prazer


Meditarei até encontrar você

(DiCello, 26/03/2016) 

Género: 

Comentários

Amei ler! Lindo  clicou na "pausa", agora pega mouse da vida e continua a viver... 

M.C.R.