Medo é Amor! Amor e Medo!

  • "Não sinto medo só por mim, sinto medo pelos que amo também, e mais ainda, por eles, amo, amo e digo novamente amo... Amar é, entre tantas coisas, importar-se e zelar por alguém!"
Género: