Medo

A vida não tem sido fácil para ti, mas quem disse que o melhor vem fácil? Por isso não te deixes vencer pelas dificuldades da vida. Planta bons princípios, ama como se cada momento de hoje fosse eminente e arrisca mesmo que o medo te perturbe. Nesse momento pensa, que o medo ou algum receio que te acorra, apenas sirva para antecipar algo grandioso, e que não seja uma desculpa para desistir de algo.

Género: