Medo de cair

Gosto de sentir a brisa do vento gelado contrária à minha pele. O cortante e friento ar rasga a alma daquele amante da natureza quente. Apesar da minha opulenta vontade de senti-lo, tenho um certo medo; tenho medo de, numa descida de bicicleta rente ao vento, cair e destrinchar meu corpo na rigidez do asfalto. Cair pra mim significa não só se envergonhar, mas a perda da inocência. Afinal, um sentimento tão único como contemplar, ou pior, despencar no ódio, regurgitaria a mim um desânimo mais gelado do que a escura madrugada.
 
 
 
 
 
Género: