A megalomania do silêncio

Expande-se o silêncio codificado
por um transeunte olhar majestoso,
sereno e confidente
Qual sniper atira certeiro no cílio das
palavras insurgentes
 
A noite megalómana circunda a retórica
de um uivo mui atraente
Venera a escuridão pousada na haste das
preces mais urgentes
Aconchega-se ao colo dos murmúrios quânticos
fecundos e plangentes
FC
Género: