Melhor sensação

Sentir você em mim é a melhor sensação que existe… 

beijar loucamente teus lábios

lamber cada detalhe… cada entalhe da tua mansidão

sentir teu corpo inteiro seduzir-me

deixando-me louco neste ato de paixão

(DiCello,  14/04/2016)

Género: