Meu amor, a paixão

Mulher… tuas linhas

os quadris me alucinam

as curva enfeitiçam

assanham a libido

sempre que eu te vejo

sinto tua mansuetude

Etérea fêmea… és tu

apenas a tua nudez

consegue me avivar

Corpo….alma

meu olhar consegue ver

consigo extrair o melhor

o teu ser eu desejo amar

Seja minha amante

venha me ajudar a poetizar

me seduza serpenteando-me

serás eternamente poema

Meu amor… a paixão

(DiCello, 08/09/2016) 

Género: