Meu grito de Amor

Meu grito de Amor

Para todo o mundo

Em gritos mudos

Olhares profundos

Beijos silenciados

Prolongados

Disfarçados abraços

Bem apertados

Na invisibilidade

De nossas almas

Escrevo e sublinho

Eu Amo-te

Autor

Pedro Rodrigues

Género: