Meu jardim... (esse é o meu, não o seu... nem de outra pessoa)

sim, ele é o meu mundo

nele eu encontro, reencontro almas

amigos, inimigos, familiares

todos eles de tantas jornadas

Quantos lugares eu já habitei

não sei dizer, nem mesmo afirmar

Mas todas as memórias pretéritas

estão registradas em mim

É a minha história espiritual

assim, tenho passado... tenho presente

tenho o agora, neste instante

e quam sabe terei um futuro

muito melhor que até hoje

Busquei evoluir... 

e minha reforma íntima

comecei a esculpir

minha nova e feliz trajetória

Meu universo... meu espirito

muitas almas afins

a revolução esta aqui, agora

(DiCello, 06/09/2018)

Género: