Meus 8 anos eram melhores.

Sempre pensei que a vida fosse ser fácil 

Quando criança eu sonhava em crescer rápido 

Pra poder realizar cada coisinha que eu quisesse 

Mas.. 

Agora todos aqueles desejos parecem distantes 

Fúteis e Vazias  

Eu me sinto vulnerável até mesmo frágil

e o pior de tudo , me sinto descartável como coisas compradas com 1,99 

Virei “a adolescente problema “

Cheia de neuras e crises existências 

E quanto mais o tempo passa 

Mas eu desconfio que essa "fase" que todos falam que vai passar

Esteja querendo se estalar de vez em mim. 

Tenho aprendido que,

Isso meio que faz parte da vida.

Sabe?

Você vai se desiludindo com as coisas 

As pessoas vão te magoando

é  o ciclo que quase todo mundo passa 

Acho que posso chamar de "Amadurecer" ,

Mas sinceramente, 

Eu queria ter fugido dessa regra estúpida! 

Queria voltar aos meus 8 anos 

Quando eu abusava da inocência 

Por que lá 

Eu era segura de mim 

Eu acreditava nas pessoas 

Eu não vi o lado mal e macabro das coisas 

Lá eu era feliz. 

 

 

Género: