Mil pedaços

Rasguei em mil pedaços

sim… as lembranças que martirizavam

faziam doer, arder, queimar

desde a alma até as entranhas

Meu corpo em chamas

consumido por ondas etéreas

por alucinações pretéritas

As quais, enfim me libertei

piquei-as em mil pedaços

enquanto olhava o mar

Quero recomeçar… amar

enfim, se possível me apaixonar

encontar alguém que tenha sentimento

e que deseje sublimar a cada beijo

a cada carícia…em infinitos

em loucos delírios infames

Quero uma amante…

(DiCello, 23/04/2017)

Género: