Minha arte: a folha de papel

Deixe-me fazer do teu corpo 

a minha tela, os meus escritos inspiradores

a minha boca, é o pincel que explora

que percorre a tua mansidão toda

Cada detalhes... teus detalhes eu quero

eu desejo desvendar com curiosidade 

com volúpia eu quero saborerar

Permita-me preencher a tua alma

observando a tua mansidão se exaltar

Minhas mãos percorrem a tua pele

assim como a caneta desliza sobre o papel

quando transcrevo minhas sensações

és minha vontade...minha inspiração

a minha forma de expressar

escrevo-te meus versos, as rimas

cada poesia para te eternizar

(DiCello, 20/03/2018)

Género: