MINHA CARA

MINHA CARA

 

Esta é a minha cara, barba branca, cabelos brancos, olhos claros, muitas rugas vindas com o tempo. Minha face, meu rosto, minha cara, não importa como a chame. Amo cada um dos meus fios brancos, respeito todas as minhas rugas. Elas têm muitas histórias pra contar, tem o gosto doce de dias felizes, o sal de dias insólitos, e muitas lembranças guardadas. Essa é a minha cara. Há quem goste.

 

Charles Silva

Género: