A minha Lambreta

Eu tinha uma lambreta

Pintadinha de vermelho

Quando eu andava nela

Só olhava para o espelho.

Vocês querem lá saber

O que me aconteceu

Ao passar por uma cova

Arrebentou o pneu

Então eu compus o pneu

Da minha lambreta

E lá fui passear

Com a amiga Julieta.

Assim pus o capacete

Muito bem apertadinho

Mas que chato que foi

estragou-me o penteadinho

Enquanto a fita passava

Pensava na lambreta. E assim voltamos para casa, na minha linda lambreta eu e a minha Amiga Julieta.

https://youtu.be/Ft3YTxxaGBs  VIDEO 

Maria cheia de graças

 

Com lindas flores

Tu nos abraças

Jesus e contigo ele está

sempre contigo

Santa Maria bondosa

tua santidade tem

o perfume de uma rosa

salve rainha ó mãe de Jesus

nossa mãe querida

para o bom caminho nos conduz.

Eu falo contigo ó virgem Maria

quanto te rezo uma ave Maria.

Ave Maria nasceu-te ti Jesus

tu o agasalhaste

com o teu manto de luz.

São José te acompanhava

Jesus só fazia

o que são José mandava.

A palavra rezar,

é a maneira de

 Nossa Senhora falar.

Eu sei que tu me ouves virgem Maria

e me acompanhas noite e dia com muita alegria.

Ao entrar no céu logo acordas-te,

A alegria foi tanta que Deus e o teu amado filho beijaste. ó santa Maria mãe de todos nós, eu com muito amor te peço não nos deixes sós. Os salmos que cantamos com muita fé, são do filho de S José

Ficas contente ó virgem Maria,

Pois quem te reza tem a tua companhia.

Aleluia bendita sois vós ó virgem Maria terço te rezamos com muita alegria, falamos contigo

ó Santa Maria São José, Sagrada Família, que lindo que é filho alegria.

Nossos pedidos que merecemos somos atendidos

porque és nossa Mãe

E nos tens muito amor

Livra-nos do mal ó

MÃE querida

não me abandones quero ser eternamente

por ti protegida amem.

 

lindo fado o canto com muito Amor a Nossa Senhora.

Género: