Minha na morada

Minha na morada
Sei que eu não posso
Estar com você
Onde desejaria
Só posso estar contigo
Na morada

Pois nada somos ainda
Apenas ficamos sem compromisso
Quem sabe um dia
Sejamos mais do que amigos
Namorando de verdade
Com a nossa merecida liberdade

Não sou seu namorado
Mas tu és minha
Na minha simples morada
Sinto muito bem com você
E sei que por mim
Você sentas muito prazer

Autor:José adão Ribeiro.

Género: