MINHA VIDA EM VERSOS

CCB CD de hinos VIOLA CAIPIRA (HARPA CRISTÃ)

MINHA VIDA EM VERSOS

Como ondas do mar às vezes sem lugar
Destravada e com trejeito rezo meu terço
Vim do sertão e dos matagais sem berço
De bem com meu canto, credo e tradições

Nas minhas genéticas obscuras sem conexão
De professor adotei a vida informal
Através dos cantos e das almas sofridas
Dos louvores e das labutas de vida.

Nas minhas andanças de tempo criança
Da vida extinta sem abraço e sem afago
Solta no mundo vivendo o perigo dos náufragos

Hoje com jeito e de bom trejeito, vejo no céu meu sossego
Se for certo ou incerto, este é o meu apego
Meu credo e rezas são vendavais, que me levam até aos céus

SELDA KALIL

Género: