Minhas Andanças

Eu já tive tantos momentos
Com amigos que já se foram.
Pichei alguns muros...
Pulei alguns condomínios
Passei por alguns tormentos,
Dei muitas risadas boas.
Fui sair pra protestar
Mas vi muita gente atoa
Era cedo demais para qualquer coisa
Era tarde demais para voltar atrás!...
Lembro daquela noite chuvosa
Da tinta preta no colégião... 
O celular servia de rádio
E a rádio espantava a solidão!...
 
12 . 10 . 2014
Género: