As minhas folhas em branco

 

Diferente das tuas... nas minhas eu traduzo

Minh' alma totalmente nua

Nelas eu posso, eu devo

eu consigo expor meus desejos

desenhando letras

formando palavras inteiras

vasculhando nas entranhas 

nas folhas de um dicionário velho

novas expressões para dizer, escrever

contar em prosa e verso

meus momentos

aquelas intensas sensações

Meu universo se transfere

mergulho minh' alma

nas folhas em branco

empunhando uma caneta

e assim, sublimemente escrevo

poesias com amor e paixão

Loucuras dos invernos

dos verões que vivemos juntos

aquelas histórias em sublimação

(DiCello, 07/06/2017)

Género: