Mini Histórias Soltas 01 - Uma nova aventura

As paisagens eram verdes, de um verde puro, havia uma sensação de lufada de ar fresco que invadia todo o espaço em redor. 

Fazia muito tempo que André ansiava por esta mudança e só agora fora possível. 

Ia conhecer novas pessoas, viver novas aventuras, ter uma nova cidade para explorar; até mesmo a habituação a uma nova realidade com novas preocupações iam exigir cuidado e atenção, tudo de novo para um recomeço. 

Paris foi uma excelente ideia para um novo capítulo na sua vida, uma bela e entusiasmante distracção por uns bons tempos, quem sabe até iria conseguir com esta aventura enterrar de vez o passado que tanto o atormentava. Seria uma oportunidade benéfica em todos os níveis.

 

Género: