momento

é um instante e tudo muda, ficam os mundos em tormento desalinho!

 

è o prenúncio!

Um aviso ou anúncio,

Instante,

E ao parecer hesitante,

Tudo é um mundo que se escuda:

Muda!

Ficam as águas!

Os ventos, as nuvens e as mágoas!

Mundos!

Em modo delirante!

Tormento!

Desalinho: momento?

 

É anúncio,

Um instante,

Prenúncio?

Tudo hesitante!

Muda!

Águas?

Os mundos!

Ficam mágoas!

Escuda!

Em tormento,

Delirante!

Momento.

 

Género: