MOMENTO DE AMOR

                                 MOMENTO DE AMOR

Derramamento de suor, momento de calor! É um rola rola! É um beija, beija! Cai da cama, que delícia! Vai por cima, vai por baixo, faz de mim um capacho!

Pode me pegar, eu não vou importar, pode apertar que eu vou gostar!

Vem me desafiar! Você vai ver que é como estou te falando... Palavras de quem está te amando!

 

Autora: Madalena Cordeiro

 

 

Género: 

Comentários

Palavras de quem está te amando! As vezes você não percebe, mas é um sentimento verdadeiro!