Montanha esquecida

Montanha esquecida

 

Rasgo folhas de papel

Desfolho rosas brancas

Em pedaços de vida

Aceno à vida de mim esquecida

Escalo a montanha

Vejo a meninice enternecida

Procuro alívio para o desencanto

Sinto ecos dentro de mim

Evaporei no tempo para meu espanto

O vento sopra-me os cabelos

A chuva, chora no meu regaço

Vagueio sobre estes aguaceiros

Perdida em versos

Outrora fui poema

Embrulhado em sorrisos

Fui água cristalina

Com brilho de diamante

Fui clave de sol

Fui coroada rainha da esperança

Desfiz-me em ternuras e aconchegos

Fui musgo com vida

Agora sou um despacho de prosas

Numa montanha esquecida!

 

 

Género: