Moon Calling

Olhas para mim Lua,
Olhas com esse teu olhar,
E o teu brilho penetra no meu sonhar.
 
Embalas o meu sono e deixa-lo ser sono:
Vive no dormir, morre no acordar.
 
És noite, és adormecida.
Adormeces o sonho sempre adormecido.
És luz, fonte de vida,
Enquanto o sonho dorme.
 
És a deusa do sono,
E o sono é a minha vida,
Porque ter sono é poder sonhar.
 
Desapareces e desapareço eu
No amanhecer.
Não olhas mais para mim Lua,
Não há brilho para sonhar
- É o acordar a nascer.
 
A vida absurda lá fora passa.
E eu espero a tua chegada,
A tua visita desejada.
 
E o luar chama-me da janela.
Chegou a hora de dormir.
É o sono – o bendito sono!
É o sono – o adormecer e viver do sonho!
 
Olhas para mim Lua,
E fazes-me sentir
O sonho de novo a vir.
 
É o ciclo. Não se pára de sonhar.
Género: