Morar no sertão



Morar no sertão



E eu.

 Quero em uma grande casa morar!

Com um jardim, e um imenso pomar.

Muitas árvores pra me sombrear...

Um riacho a correr pro teu mar.



Nas manhãs, muitos pássaros a me rodear.

Um galo a cantar, aquelas canções de acordar.

Um portão a ranger ao se abrir. 

E um cão saltitante a latir.



Nas enluaradas noites,

Peões a contar os seus causos.

Ir pra reza e pedir ao senhor....

que não deixe, faltar o amor.



Para em meu pedacinho de chão.

Permanecer o luar do sertão

Nem que seja em lembrança feliz

A morar aqui dentro de mim.



Arlete Klens

Género: