Morena, meu delírio

Morena, a silhueta atiça-me

inflama minha mansidão com frenesi

és a loucura mais intensa

a ousadia que me cavalga

fundes com loucura o meu corpo

a minh’alma fantasia contigo

tardes, noites e madrugadas de amor

és a minha paixão exacerbada

loucura… desejo e paixão

Morena, verso te ser em rima

és a sublime prosa

que faz acelerar meu coração

Amar-te com volúpia

fazem fluir sensações

sentimentos vorazes

Mesmo que eu te encontre

reencontre apenas nos sonhos

nos delírios desta inspiração

(DiCello, 14/03/2016)  

Género: