MORRO EM CADA VERSO

Morro em cada verso
Em cada letra, em cada palavra
Tempestade que a minha alma sente.
 
Morro de dia, de noite
Nas luzes que cruzam o céu
Entre as sombras assustadas do monte.
 
Morro de amor nas rosas que florescem
De nostálgica certeza que o Outono
Seja Primavera. Inverno. Verão
Género: