Morte súbita

Meus dedos congelaram, 

os lábios adquiriram um tom roxo, 

sinto um passamento

morro pela frieza... a dor

o calor inteiro se extingue

ouço ao longe o falar eterno

nada mais absorvo

é o fim... derradeiro momento

mergulho no sono...

nem sonho mais...

é morte súbita... dor inexiste

a carne não reage mais

enfim... esse fim é sem fim

Amor... paixão, momentos

(DiCello, 10/07/2017)

Género: