a motoreta bravia

divulgo o fulgor que se esfraldou até ao cerne das minhas utopias; até bem dentro da minha juventude onde bailei as valsas insensatas da liberdade; onde desenvolvi as minhas aptidões com o patrocínio da imaginação.

Género: