Muito Obrigado

Meu amigo

Uma, entre tantas festas

Inscrevo, eternamente, as nossas ligações

Trazendo-te sempre comigo

Orgulhosamente, e sem qualquer castigo

Ofereço-te estas

Breves

Recordações

Inscritas em mim, como arestas

Gravadas como histórias leves,

Adorações,

Designo-as, desde já, como modestas,

Obrigado sem obrigações!

Género: