Mulher

Você, mulher

linda…bela sinuosidade

me fazes perder a sanidade 

ao ver tuas linhas

tuas curvas em delírio

a mansidão é obscena

assanha o meu ser

és pura intensidade

Dedico meus escritos

num deleite infame

deliro meus pensamentos

és minha musa

etérea e felina sensualidade

(DiCello, 11/03/2016)

Género: